beplay体育版app-10位明星秀厨艺:赵丽颖杨幂进步大,郑爽被爸爸夸,大厨是陈坤在这段时间里,剧组不能拍戏,活动也都停了,有艺人被隔离在剧组,还有的在家隔离,这些艺人在隔离期间都做些什么呢?黄晓...

beplay体育版app-10位明星秀厨艺:赵丽颖杨幂进步大,郑爽被爸爸夸,大厨是陈坤

在这段时间里,剧组不能拍戏,活动也都停了,有艺人被隔离在剧组,还有的在家隔离,这些艺人在隔离期间都做些什么呢?

黄晓明就是在剧组隔离,除了忙着筹集物资,还不忘自己健身保持体形。

杨幂则在家里帮爸爸照顾起了宠物,闲来无事在家中的花园里遛鸟,要不就撸猫。

杨幂同学袁姗姗一家都在湖北,隔离期间她变成了家务小能手,打扫卫生加消毒,实在是能干!

陈钰琪则下地还是干起了农活,别说姿势还真的像模像样呢。

除了锻炼身体、干农活、做家务外,小编发现有一件事情大家都会去做,那就是做饭,俗话说,民以食为天,谁离得开吃呢,让我们来看看谁在是最佳大厨。

赵丽颖:不再是厨艺黑洞了

大家都知道赵丽颖很擅长收拾屋子,曾在《金星秀》中自曝,自己不拍戏的时候就喜欢在家收拾和整理。

赵丽颖还在采访中爆料自己经常换家中的小摆设,比如纸巾盒、衣柜里的收纳盒,连宝宝的小柜子都是自己设计和定制的,真是好妈妈。

这样一位好妻子好妈妈有一件不擅长的事情,那就是厨艺。工作室爆料赵丽颖在11年曾经晒过自己做的酱油菜,看卖相真的不咋地。

到了12年,赵丽颖又一次晒出了自己的厨艺,看着好看些了,不过依旧是酱油菜。

而到了今年,赵丽颖自己做的黄焖鸡已经像模像样了,黄椒、青椒和鸡块,颜色好看,看着就有食欲呢。看来,这段时间,《有翡》停工后,赵丽颖可是发现自己在厨艺方面的特长了。

杨幂:变身美厨娘

宅在家的日子,北京小妞杨幂又在干嘛呢,看她晒出的视频,在家遛鸟和撸猫一个都不少。

大家都知道杨幂不喜欢做饭,曾经多次爆料自己不是精于厨艺的。杨幂在多年前上访谈节目时被问和刘恺威在家谁负责做饭时,杨幂表示都是叫外卖。

杨幂爸爸小林哥曾在节目《哎哟!辣么美》中展示自己的厨艺,一边做菜一边吐槽自己的女儿,他说虽然杨幂很爱吃,而且还是个十足的吃货,却完全不会动手做饭,平时在家都是自己下厨,杨幂和她妈妈只是负责打打下手和坐着等吃了。看来是因为小林哥太能干了,才导致大幂幂不会做饭啊。

可今年不一样,宅在家的杨幂和爸爸学起了做饭,还在社交平台秀了自己的作品,没想到,杨幂的煲汤三连看着很不错呢,小林哥可以放心了,自己的厨艺有闺女继承了。

郑爽:孝顺父母的好闺女

爽妹子最近的状态一直很不错呢,不但努力营业,还时常和爸妈一起亮相。

在北京卫视春晚舞台上,郑爽带来了自己的爸爸妈妈同台表演歌曲《你笑起来真好看》。身穿粉色针织衫和红色短裙的小爽笑容甜美,一起笔芯的画面好温馨啊。

11日,郑爽爸爸晒出了郑爽做的菜,“我家小公举亲自掌勺”,味道一定不错,“麻婆豆腐见盘子底了。”爸爸感慨这是“幸福的味道”。

要说爽妹子一直是爸爸的好帮助,去年11月,郑爸爸曾晒出爽妹子帮忙收拾屋子的图片:“我家的拾荒者,爸爸麻麻的好帮手!”

王凯:隔离剧组学做饭

疫情发生时,王凯正在剧组拍摄《大江大河2》,被隔离在剧组的王凯也没闲着呢。

学起了做饭,还做得像模像样,王凯透露自己待在剧组房间的九天里,学会了做丸子汤、炖鸡汤和排骨汤,偶尔还做火锅。

从汤的卖相上看,还不错呢,有丸子有海参,营养也不错呢。

林心如:照顾女儿的好妈妈

在《亲爱的客栈》中,林心如第一期曾经做了爱心早餐——美味香菇粥,被刘涛吐槽太咸了。

宅在家的日子,身为人母的林心如又开始煲粥了,这次是鲍鱼干贝粥,看上去不错哦。

林心如在配文中,“混入大量洋葱的鲍鱼干贝粥”。还吐槽“极小的红萝卜洋葱还是被挑食小妞发现”。做母亲为了孩子的营养均衡也是煞费苦心呢。

邓家佳:

没想到小姨妈邓家佳不但长得美,厨艺也是一流的,“不知道疫情过后,我是不是可以开一个私房菜馆了。”

各种美味又营养丰富的汤,看着就让人垂涎欲滴。

川妹子最擅长的还是各种川菜,红油和辣椒,看着就很下饭呢。

沈月:

别看沈月是95后,宅在家里干嘛呢,“当我无聊时我在干什么”,看出来了,厨艺不错。

红豆馅饼虽然看上去有点焦,不过小巧的模样手艺不错哦。

还有色香味俱全的番茄虾滑汤,营养全面,给她点赞。

张含韵:

张含韵的自制凉皮,虽然只有凉皮和黄瓜还有各种调料,简单但是美味呢。

再看看成品,有没有流口水,小编都觉得肚子饿了呢。

冯提莫:

美少女冯提莫说宅在家就是和她家的憨憨(狗)玩耍,“狗狗真的太治愈了。”

宅在家也在做好吃的呢,既有可口的正餐。

也有美味的正餐,小编发现每次都是两份哦,好甜蜜啊。

陈坤:

说了这么多艺人,其实灵魂大厨还没上场呢,陈坤才是这次厨艺大赛的冠军。

宅在家的陈坤除了和妈妈一起看书,做的最多的事情就是做饭了。感觉每天看陈坤的作品就可以当食谱了。

每次都是四个菜,陈妈妈和优优好有口福啊。

不光有各种炒菜,汤也是不可或缺的,石科花旗参炖鸡汤,好滋补呢。

偶尔也有失败的,比如这道姜母鸭,下次再努力!

厨艺实在是太好了,难怪每次都被一扫而光,强烈建议,陈坤可以出一本食谱了,和黄磊一起切磋厨艺如何~

你觉得哪位明星才是最佳大厨呢,欢迎和小编留言互动~

本文由“独家影视”作者“璎珞”原创,未经作者授权同意,任何其它平台号不得转载本文,违者追究法律责任。欢迎各位订阅“独家影视”,感谢大家支持!

更多精彩报道,尽在https://zaosge.com