beplay体育版app-险资抄底A股成功!下一步要买谁?1、国常会:高度关注就业问题,防止大规模裁员国务院常务会议指出,高度关注就业问题,防止大规模裁员。鼓励地方运用失业保险基金结余等资金加大援企稳...

beplay体育版app-险资抄底A股成功!下一步要买谁?

1、国常会:高度关注就业问题,防止大规模裁员

国务院常务会议指出,高度关注就业问题,防止大规模裁员。鼓励地方运用失业保险基金结余等资金加大援企稳岗力度,支持地方实施缓缴或返还部分社保费等政策。(中国政府网)

2、湖北将临床诊断病例数纳入确诊病例数,12日新增14840例

2月12日0时-24时,湖北省新增新冠肺炎病例14840例(含临床诊断病例13332例),其中武汉市13436例。从今天起,湖北省将临床诊断病例数纳入确诊病例数进行公布。(湖北卫健委)

3、2月14日中央储备冻猪肉将投放2万吨

华储网发布2020年2月14日中央储备冻猪肉投放竞价交易有关事项的通知,将竞价交易2万吨。(华储网)

1、隔夜市场:美股齐创历史新高,布油大涨逾3%

欧股普涨;美股三大股指齐创历史新高;区块链中概股嘉楠科技(CAN.US)暴涨逾80%;美油涨2.46%,布油涨3.3%。

2、险资抄底成功!至少还有2000亿子弹,买谁?

2月3日,A股暴跌,险资一日抢筹百亿。据机构测算,今年商业保险公司的入市规模在2570亿元-4627亿元,险资偏爱高ROE、高股息个股,险资入市有望完善A股长线投资逻辑。(21世纪经济报道)

3、MSCI将京沪高铁(601816.SH)等6股加入中国A股在岸指数

明晟公司(MSCI)称,MSCI中国A股在岸指数新增6个成份股,没有剔除;增加的分别是:金山办公(688111.SH)、京沪高铁、上海莱士(002252.SZ)、深科技(000021.SZ)、天风证券(601162.SH)、中天金融(000540.SZ)。

1、特斯拉(TSLA.US)又有大动作:自建电池生产线

据外媒报道,特斯拉正在弗里蒙特建造一条试点电池生产线,并在设计自己的电池生产设备。这将是该电动汽车制造商首次生产自己的电池。(财联社)

1、黄奇帆:建议取消住房公积金制度,为企业降低12%成本

中国国际经济交流中心副理事长黄奇帆建议,现在我国房地产早已市场化,住房公积金存在的意义已经不大,将之取消可为企业和职工直接降低12%的成本。(新京报)

2、贾跃亭甘薇离婚诉讼:女方索赔近40亿

破产代理公司Epiq网站显示,贾跃亭申请破产重组(Chapter 11)以来,贾跃亭的妻子甘薇主动提出离婚诉讼,并已提交索要约5.71亿美元(约合39.8亿元人民币)财产的证明。(AI财经社)

(绝对值 -)

更多精彩报道,尽在https://zaosge.com