beplay手机官网-5星vs5巨头!西蒙斯三双,恩比德复仇伦纳德+钉板大帽,76人完胜76人坐镇主场迎战快船。最终76人110-103击败快船,取得3连胜。76人今天变阵,拆掉死亡五大,霍福德出任替...

beplay手机官网-5星vs5巨头!西蒙斯三双,恩比德复仇伦纳德+钉板大帽,76人完胜

76人坐镇主场迎战快船。最终76人110-103击败快船,取得3连胜。76人今天变阵,拆掉死亡五大,霍福德出任替补,效果非常不错。莫里斯加盟快船后,首次和莱昂纳德、乔治同时登场。

双方表现:

76人:恩比德26分9篮板、哈里斯17分12篮板5助攻、理查德森21分5篮板

西蒙斯发挥出色,22投12中得到26分12篮板10助攻,斩获职业生涯第28次三双,也是他连续第二场比赛拿到三双,上一场对阵公牛他同样砍下三双。这仅仅是西蒙斯的第三个赛季,NBA历史上只有奥斯卡-罗伯特森(87次)和魔术师约翰逊(31次)在生涯前三个赛季的三双数比他多。

快船:伦纳德30分9助攻、乔治11分12篮板5助攻、莫里斯13分5篮板、威廉姆斯13分6助攻、沙梅特19分、哈雷尔10分6篮板

首节比赛,乔治开局率先命中三分。恩比德和西蒙斯随后联手冲击内线砍下6分回敬,帮助76人稍稍领先。莫里斯之后为快船射入三分,祖巴茨在篮下连投带罚砍下3分,内外开花的快船以11-8反超比分。不过,快船在此节中段突然哑火,陷入了3分多钟的得分荒;76人的理查德森则快速反击得手,霍福德和哈里斯飚中三分,76人打出一波12-0的高潮,以20-11建立起领先。莫里斯后来再中三分为快船打破得分荒,替补上场的哈雷尔在篮下连得4分,但76人的哈里斯针锋相对地反击一条龙上篮得手,并突破隔扣哈雷尔,帮助76人以30-22保持着领先结束首节。

次节,76人延续了此前的良好状态继续扩大比分,在西蒙斯空中补篮得手后双方分差一度扩大至两位数,但随后76人失误开始增多,快船趁势打出一波17-4一举将比分反超,本节后半段比赛再次陷入拉锯战,最后时刻伦纳德中投命中,西蒙斯压哨抛投偏出,半场战罢,76人54-54快船。

76人第三节比赛再度变阵,用格伦-罗宾逊取代科尔克马兹进入先发。罗宾逊上来就建功,先是溜底线接到西蒙斯传球上篮得分,接着又助攻恩比德投中三分,76人很快63-56取得7分优势。在西蒙斯杀到内线完成2+1后,76人70-59将领先优势扩大到11分。沙梅特开始打出不讲理的表现,面对旧主先后投中3个三分,莱昂纳德也突破杀到内线暴扣得手,快船第三节77-81迫近比分。

末节比赛,乔治急停跳投又两罚全中,路威助攻哈雷尔空接,自己也三分投中,双方分差仅剩下2分。霍福德低位单打,路威三分再中,里查德森回敬三分球,霍福德又封盖伦纳德,里查德森空切吃饼,快船队请求暂停。暂停过后,哈雷尔篮下吃饼,恩比德自投自抢,西蒙斯造罚球杀伤,伦纳德转身强攻,里查德森三分命中,快船队再次叫停。暂停过后,里查德森在伦纳德头上打成2+1,莫里斯回敬关键三分,但之后他与恩比德在篮下发生小冲突并互相推搡,两人也各吃一个技术犯规。恩比德两罚一中,莫里斯却又被吹进攻犯规,塞布尔三分投进。伦纳德转换打成2+1为时已晚,最终76人队击败快船队。

5星vs5巨头,西蒙斯连续三双带队取胜

快船高居西部第二,76人东部第五,两支球队都是联盟顶级豪强,除此之外这两支球队都是联盟少有的五巨头球队,这场比赛备受关注,两队也打的很是焦灼。

在得到莫里斯之后,快船的死亡五小终于新鲜出炉。

这场五星VS五巨的比赛看得人是热血沸腾啊,快船队有五名球员的场均得分在18+,NBA其他球队最多三人,小卡27.1分,乔治22.6分,哈雷尔18.9分,路威19.3分,莫里斯19.3分;而费城76人有4位亿元球员+1位场均14+3+3的约什-理查德森,他们球队被称为为五大也被称为五巨,乔尔-恩比德、本-西蒙斯、理查德森、霍福德、哈里斯,这次的对决颇有看点,不过在两队的主教练之间的较量,布雷特-布朗更胜一筹,就算赛前恩比德疑似想要离队的流言爆发,可在场上76人却一直占据主动。

这次天才对决中,西蒙斯展现出了自己状元秀和1.7亿先生的实力和天赋,用自己的内线冲击力和组织能力,左右了比赛走向。

在快攻中,西蒙斯冲起来后,让人看到字母哥的影子;在阵地战中,西蒙斯越来越善于利用恩比德等队友的掩护,突到篮下利用自己的身高、体重、力量和臂展完成得分;他的控球和组织也做得非常出色。

恩比德的进攻选择还是存在一些问题,他的中距离强打成功率太低,但这个大个子站在篮下的时候,只要接到皮球,就是一个很大的威胁。他今天在内线打得很有统治力,2次二次进攻让人印象深刻。

让你推我!恩比德复仇伦纳德+钉板大帽莫里斯

恩比德最近很郁闷,对于主场球迷嘘声的事儿,依然耿耿于怀,但是他更应该担心的是费城的战绩依然在滑坡,而伦纳德复出,应该会引起恩比德的“不适”——去年东部季后赛伦纳德逆天一投把恩比德打哭的场面,以及双方阵容的对比,应该会让恩比德怒火中烧。

果然,开场恩比德就制造了伦纳德的犯规,并且完成2+1,开场第一球大帝就笑呵呵地煽动全场球迷,掌声雷动,简直就好像比赛结束一样,上半场,恩比德就高效拿到12分。

下半场,恩比德继续爆发,当快船使用小个阵容的时候,大帝更是不可阻挡。接连打爆快船内线,在第四节末双方爆发了一次小规模冲突。恩比德与莫里斯互相推搡,最终双方各领到一次技术犯规。在此之后的一个回合里,恩比德防守莫里斯,给了对手一个结结实实的钉板大帽,正大光明地报了刚才的一箭之仇。

此后,恩比德提前下场,迎接他的是球迷的掌声和欢呼声。76人也在主场迎来了一场完胜。

谢谢这么可爱的你,能够在百忙之中抽出时间来看小编的文章,如果你有什么样的看法,可以在下方的评论区留言给小编!喜欢的可以关注小编(篮途之路),查看更多新闻资讯

更多精彩报道,尽在https://zaosge.com