beplay手机官网-瑞银:碧桂园服务升至买入评级 目标价升至33.8港元 .ct_hqimg {margin: 10px 0;} .hqimg_wrapper {text-align: center...

beplay手机官网-瑞银:碧桂园服务升至买入评级 目标价升至33.8港元

  瑞银发布报告称,物管的第三方市场仍然是零散的,尤其是在低线城市。另外,大多数企业都专注于发展一、二线城市的物管市场,此细分市场的竞争情况相对较少。虽然碧桂园服务(06098)母公司的总建筑面积强劲已是市场所知,但认为公司在赢得低线城市的第三方合同上具有优势,因为有成本优势及品牌知名度等因素。

  该行表示,将公司的投资评级由原来的“中性”提高至“买入”,目标价由原来的31.4港元上调至33.8港元。

  该行称,管理层指出物管开支大致不变,因为清洁费用的提升大致被保安费用减少所抵销,另外间接的正面影响是物管企业的服务价值得到居民认可,这对于将来进一步上调收费及加入增值服务带来积极作用。

责任编辑:李双双

更多精彩报道,尽在https://zaosge.com