beplay官方网站-女重世界杯中国负韩国获亚军 世界排名位居首位 中国负韩国获亚军   2月9日,女子重剑世界杯巴塞罗那站,中国队在决赛中34-39不敌韩国...

beplay官方网站-女重世界杯中国负韩国获亚军 世界排名位居首位


中国负韩国获亚军

  2月9日,女子重剑世界杯巴塞罗那站,中国队在决赛中34-39不敌韩国队获得亚军。

  半决赛中,中国队45-30战胜了俄罗斯队,韩国队45-32击败了美国队。铜牌战,美国45-27战胜了俄罗斯队。

  目前,女子团体世界排名中,中国队高居榜首,俄罗斯排名第二,波兰位居第三。

  本站比赛个人冠军属于爱沙尼亚的勒西斯,她在决赛中15-8击败了法国的路易斯。中国选手余思涵首轮落败;孙一文第二轮输给了美国选手霍尔姆斯;朱明叶首轮战胜了许诚子,第二轮输给了韩国的郑孝江;林声首轮击败了波兰选手布里奇,第二轮输给了俄罗斯的安德里乌西娜。

  目前女子个人排名中,罗马尼亚的波佩斯库排名榜首,中国选手林声排名第二,韩国的崔贞在第三,孙一文位居第四,朱明叶排名第十位。

  (记事本)

更多精彩报道,尽在https://zaosge.com