beplay手机官网-她是“天天四小花”之一,今穿嫩黄色v领裙,秀美腿少女感爆棚近来备受关注的综艺《歌手 当打之年》播出了第一期,除了歌手之外,还有一些人也值得关注,他们就是歌手的节目经纪人。这些经纪...

beplay手机官网-她是“天天四小花”之一,今穿嫩黄色v领裙,秀美腿少女感爆棚

近来备受关注的综艺《歌手 当打之年》播出了第一期,除了歌手之外,还有一些人也值得关注,他们就是歌手的节目经纪人。这些经纪人几乎全是湖南卫视的签约艺人,比如梁田,她是“天天四小花”之一。“天天四小花”的成员包括沈梦辰、梁田、刘烨和靳梦佳,她们的主要任务是承担外景拍摄。而梁田应该是四人中正面评价最高的哪一位,无论是她的主持台风还是长相,都非常讨喜,也主持了湖南台的很多大型晚会。

在《歌手》的第一期,她作为艺人经纪人穿的比较简单,一件嫩黄色v领裙,搭配泡面头,突出了细长的脖颈和性感的锁骨线条。黑色腰带勾勒苗条的小蛮腰,大秀美腿少女感爆棚。腰间的不规则裁剪增加了衣服的层次感,搭配高筒靴,双腿纤细笔直。

1.露肩渐变色纱裙:明艳,优雅

晚会现场,她穿了一件露脸的渐变色轻纱长裙,贴身的衣料质地绵柔,包裹性感好身材。头发半扎,更显温婉优雅的气质,肩膀部位的露肩设计,用线条形成姣好的视觉美感。收腰设计勾勒苗条的小蛮腰,渐变色的设计增加了衣服的层次感,明艳亮眼。

2.银色亮片裙:吸睛,大气

头发低扎马尾,留几捋刘海修饰脸型,一袭银色的亮片长裙,中高领设计穿出了细长的脖颈比例。修身的裁剪勾勒窈窕的身材曲线,小蛮腰纤细苗条格外吸睛。亮片搭配让衣服看上去格外高调,大气亮眼。

3.短款上衣配休闲裤:显高,俏皮

扎着哪咤头,俏皮可爱。一件荧光绿的露脐上衣大秀小蛮腰,纤细苗条,格外吸睛。搭配高腰牛仔裤,宽松的设计多了一些休闲的感觉,穿白色的运动鞋,有显高的作用。整体的搭配少女感十足,洋溢着青春活力的气质。

4.格纹裙配贝雷帽:明艳,复古

一件红黑拼接的格纹连衣裙减龄可爱,穿出了少女感。领口的娃娃领设计搭配披肩长发,突出了细长的脖颈,而收腰设计勾勒苗条的小蛮腰。领口的蝴蝶结设计是黑色的,增加了衣服的典雅和美感。袖口的黑色蕾丝设计增加了一些女人味儿,有点复古的小性感,明艳动人。

更多精彩报道,尽在https://zaosge.com