beplay体育版app-曼联妖星拒绝拉胖,转投卢卡库经纪人!吉格斯称他足以搭配坎通纳在曼联进入英超冬歇期后,此前一直兑现承诺留在队中激励队友的青训妖星拉什福德前往美国疗伤,英媒披露,他也借此机会与明...

beplay体育版app-曼联妖星拒绝拉胖,转投卢卡库经纪人!吉格斯称他足以搭配坎通纳

在曼联进入英超冬歇期后,此前一直兑现承诺留在队中激励队友的青训妖星拉什福德前往美国疗伤,英媒披露,他也借此机会与明星Jay-Z和他的经纪公司「Roc Nation Sports」谈判,可能投入其麾下。

22岁的拉什福德目前由他的两个哥哥德韦恩和戴恩担任经纪人,此前博格巴的经纪人米诺·拉伊奥拉曾与他们接洽,希望与之合作。不过,拉什福德与Jay-Z在观战美国超级碗期间进行了接洽,他更可能转投这位美国歌星麾下。

曼联球迷对Jay-Z和他的经纪公司并不陌生,此前卢卡库就曾离开拉伊奥拉,转投他的门下,而曼城的德布劳内、切尔西小将里斯·詹姆斯同样属于他。拉什福德兄弟认为,以美国人的经济头脑,比拉伊奥拉更能吸引大牌赞助商。

如果拉什福德签约Jay-Z,曼联拥趸也将松一口气,至少他不会像好友林加德一样误入歧途,与拉伊奥拉合作,众所周知,拉胖喜欢唆使他的球员转会,以便自己能够获得更多的中介费收入。

目前,拉什福德因为背部的双重应力性骨折无法正常训练,英国《太阳报》披露,曼联让他穿上了特制的医疗腰带,以避免手术,希望伤势可以通过休息来解决。

据悉,腰带的效果目前还不错,接下来的几周拉什福德将加强灵活性和伸展性锻炼。曼联妖星告诉朋友,他希望在本赛季的最后一个月,也就是4月份在曼联复出,这将使他有时间备战2020年欧洲杯。曼联队医则要求教练组保持耐心,不给拉师傅任何提前复出的压力。

下周曼联将前往西班牙冬训,而拉什福德将留在卡林顿训练场,不会随队出征。

本赛季,拉什福德为曼联打入19个入球,创造个人单赛季得分新高。红魔传奇吉格斯认为,如果拉师傅生活在自己踢球的时代,他可以跟红魔「国王」坎通纳成为理想搭档。

作为很年轻就进入曼联一线队的青训球员,吉格斯和拉什福德一起探讨他们进入红魔一线队的类似和区别之处。吉格斯在1991年17岁就完成首秀,最终926次上阵创造队史纪录;而拉什福德首秀时已经18岁,当时吉格斯已经是曼联助理教练。

拉什福德迫不及待向吉格斯提出了一个问题:当年你进一线队时的情况如何?曼联妖星尤其好奇与国王坎通纳合作踢球的感觉是怎样的。

「他就是与众不同,」吉格斯回答道,「你看到他在那里,看到他的影响力多大。人们很容易忽略他的高大强壮,他的体型就像支点型中锋,但他的停球同样非常细腻。」

吉格斯指着拉什福德说,如果曼联妖星与坎通纳合作,他的速度将与法国巨星形成绝配。「对你来说,如果队里有他,那么将非常梦幻。」吉格斯表示,「因为你知道怎么跑动,而他总是能传球找到你,你不必停下冲刺的脚步。你知道,有时候在比赛中,你做出了跑位,跑得很棒,但没人传给你。而只要坎通纳拿球,他对得分不感兴趣,他希望得分,但他更享受助攻的快乐。跟他合作只能用一个词形容,妙不可言。」

不仅如此,坎通纳对曼联的最大贡献不只是他的球感和技术,吉格斯对他的努力精神印象更深。事实上,坎通纳训练后主动加练的习惯感染了曼联的92班,随后成为球队的传统。「让我印象最深的是他的训练方式。当你进入一线队,发现你崇拜的球员竟然如此刻苦训练。你看着他们,看到他们的训练和行为方式,你会怎么做?」

当然是向他们学习。而现在的曼联小将进入一线队,如果看到博格巴、林加德的作风,又会如何呢?这恐怕也是曼联不断沉沦的原因之一。

更多精彩报道,尽在https://zaosge.com