beplay官方网站-中酒协酒精分会呼吁企业申请消毒酒精生产许可证  原标题:新倡议!中酒协酒精分会呼吁企业申请消毒酒精生产许可证!   来源:中国酿酒网   为了满足疫情区和其他省市对消毒酒精的大量...

beplay官方网站-中酒协酒精分会呼吁企业申请消毒酒精生产许可证

  原标题:新倡议!中酒协酒精分会呼吁企业申请消毒酒精生产许可证!

  来源:中国酿酒网

  为了满足疫情区和其他省市对消毒酒精的大量需求,中国酒业协会酒精分会在2月5号发起倡议书,呼吁各大酒精生产企业紧急向当地卫健委申请办理消毒酒精生产许可证,并向各省工信部门申请办理应对疫情应急物资运输通行证,以支援防控前线。

  关于紧急申请办理消毒酒精生产许可证和应对疫情应急物资运输通行证的倡议

  各酒精生产企业:

  新型冠状病毒肺炎疫情以来,消毒酒精的需求不断提升,许多地方需求紧张。不少酒精生产企业应急申请办理了消毒酒精生产许可证生产消毒酒精驰援灾区,但仍不能满足湖北疫情严重区域及其它地方需求,不少医院消毒酒精告急,市场消毒酒精急缺。我们呼吁广大酒精生产企业紧急向当地卫健委申请办理消毒酒精生产许可证,并向各省工信部门申请办理应对疫情应急物资运输通行证,尽快将足量的消毒酒精送到急需的防控前线,为打赢疫情防控战役做出应有的贡献!

  中国酒业协会酒精分会2020年2月5日

责任编辑:孙剑嵩

更多精彩报道,尽在https://zaosge.com