beplay体育版app-C罗34岁还是巨星?和女友烛光晚餐只吃这些,生活太自律了随着体育事业的发展,越来越多的球类体育运动走进人们的生活,足球也成为了大家热爱的运动之一。说到足球,大家肯定知道C罗和...

beplay体育版app-C罗34岁还是巨星?和女友烛光晚餐只吃这些,生活太自律了

随着体育事业的发展,越来越多的球类体育运动走进人们的生活,足球也成为了大家热爱的运动之一。说到足球,大家肯定知道C罗和梅西,两人一直被认为是当今世界足坛的绝代双骄,他们的实力也是不分伯仲。虽然C罗如今已经是34岁的年纪了,但是他依旧是大家心目中的足球巨星。C罗的体力和球技并没有因为年纪的原因有所下降,这一切也得益于c罗的自律。

C罗有多自律?

C罗出生于葡萄牙人,在他的身上有很强的足球天赋。C罗从开始踢职业足球以来,他的每一场比赛都备受观众关注,可以说C罗就是世界足坛中耀眼的星星。在他的职业生涯中,C罗先后获得了“世界足球先生”的称号和世界金球奖。虽然我们平常看到的C罗都是在球场上十分的骁勇形象,但是私底下塞罗却是一个平易近人、生活自律的球员。那么C罗在生活中有多么自律呢?

据了解,C罗每天都会坚持锻炼身体。在早上起床之后,C罗会带着自己的儿子迷你罗一起出去晨跑,或者一人前往健身房锻炼身体。日复一日,年复一年,C罗的身上布满了肌肉,而且他还拥有罕见的蝙蝠背和麒麟臂。这对于一个足球运动员来说,能够拥有如此健硕的肌肉已经是一件非常出色的身体条件了。

从不喝酒

C罗除了每天坚持锻炼之外,他在饮食上也严格要求自己。C罗每天的饮食以蔬菜、牛肉为主。要知道蔬菜是绿色食品,能够补充维生素,进食一定量的牛肉可以摄入能量。C罗和别人最与众不同的地方就是滴酒不沾,不管是在私人场所还是参加晚宴,C罗也从来都不喝酒,即使是和女友吃烛光晚餐,C罗也不喝酒。

C罗和女友烛光晚餐只吃这些,生活太自律了。C罗的感情史丰富,但是他非常爱现在的女友。不过他在和女友吃烛光晚餐时,在饮食上也是按照平常的习惯:牛肉配蔬菜,饮料也只是喝白开水,由此也是可以看出C罗的自律。

对于一个运动员来说,想要保持良好的身材,不仅要严格要求自己,还要督促自己坚持下去。C罗正是做到了这一点,所以即使已经是34岁的年纪他也能够驰骋球场。就让我们一起祝福C罗希望在今后的职业生涯中能够取得更好的成就。

更多精彩报道,尽在https://zaosge.com