一场3-0让德甲争冠彻底乱套!前8名仅相差2分,大热门跌至第9 2019-10-19 09:30 法兰克福 勒沃库森 多特蒙德 北京时间今天凌晨...

一场3-0让德甲争冠彻底乱套!前8名仅相差2分,大热门跌至第9

2019-10-19 09:30
法兰克福
勒沃库森
多特蒙德

北京时间今天凌晨,德甲第8轮一场比赛率先开打,法兰克福主场3-0完胜勒沃库森,积分追平了对手,升至积分榜第7位。本场比赛,帕西恩西亚上半场梅开二度,多斯特下半场进球锁定胜局,在法兰克福获胜后,德甲积分榜的前8名仅相差2分,争冠形势更加乱套。

本场比赛之前,勒沃库森积14分位列积分榜第7,但是他们仅仅落后榜首的门兴2分,如果本场拿下胜利,就可以暂时登顶。而法兰克福前7战拿到了11分,位列积分榜第9位,他们落后争冠大部队的积分也不多,一场比赛的胜利足以让他们追上。

开场仅仅3分钟,法兰克福中场右路送出精准斜传,帕西恩西亚单刀破门,帮助主队取得梦幻开局。第15分钟,法兰克福赢得点球机会,帕西恩西亚主罚骗过门将赫拉德茨基,将比分变成2-0。随后勒沃库森大举反攻多次制造威胁,不过把握破门机会的能力欠佳,第80分钟,主队多斯特抓住对方防线漏洞,倒地铲射再下一城,锁定了比分的胜局。

法兰克福在本场拿下3分后,积分达到了14分追平了勒沃库森,以净胜球优势升至第7位。而德甲目前同积14分的球队达到了6支,联赛前8名之间仅仅相差了2分,争冠热门之一多特蒙德已经跌至第9位。可以说,在拜仁开局不顺,多特蒙德表现不尽如人意的情况下,德甲暂时进入了一个乱世,联赛争冠和争四形势彻底乱套。

更多精彩报道,尽在https://zaosge.com