扎心了!一场比赛还没打,勇士新星就想离开,1.17亿白给了? 2019-10-18 23:00 勇士 季前赛 伊戈达拉 北京时间10月18日,N...

扎心了!一场比赛还没打,勇士新星就想离开,1.17亿白给了?

2019-10-18 23:00
勇士
季前赛
伊戈达拉

北京时间10月18日,NBA季前赛还在继续,勇士近来的表现也是有点惨,其中面对湖人3场全败。另外,他们在夏天引进的新星拉塞尔也还没融入到球队体系中,状态也没有达到最佳,而他在今天更是有了离开的想法。

在近日,拉塞尔和唐斯以及布克一同登上了杂志《SLAM》的封面,这期间他也是接受了采访,他自己也是坦言:“当我们(拉塞尔、布克、唐斯)在同一支球队效力的时候,我们会再这样做一次(拍摄定妆照)。不,不用把这一段删除,你们都已经拍到了。当我们在同一支球队效力的时候,我不会告诉你是哪一支球队,因为我不知道。而那时我们会再一起拍一次。”

三人都是2015届新秀,之间的友谊也是很好,如同家人一般。目前唐斯和拉塞尔都已经入选过全明星,而布克则单场轰下70分,这也是现役球员的最高分。

他们肯定也想向之前韦德、詹姆斯和波什一样,打起兄弟篮球,然后一起冲击总冠军。说实话,这样的想法还是不错的,至少这3人的未来还是十分光明的。唐斯是森林狼的绝对核心,可惜他还未能独自带队进入到季后赛;布克也是一样,个人能力很出色,可他还没摸过季后赛的地板;拉塞尔则不一样,他上赛季在篮网率队进入到季后赛,自己也入选全明星。这三人单独带队差一些,可如果组合在一起或许会有另外的效果。可在这个时候,拉塞尔的言论却让勇士队扎心了。

在今夏,杜兰特宣布离开勇士之后,勇士方面也是费了很大劲才让篮网同意用拉塞尔先签后换,也算是拿到了一些回报。如今一场常规赛还没打,人家自己心里就想着离开了,这就有点尴尬了。其实看了几场季前赛也可以发现,拉塞尔对于勇士的体系依然不是很熟悉,自己的表现也是很挣扎。

在今夏勇士也是给了拉塞尔一份4年1.17亿美元的大合同,为此也是交易走了功臣伊戈达拉和裁掉老将利文斯顿。其实在交易得到拉塞尔之后,外界也是猜测勇士会再次交易拉塞尔,毕竟他们已经有了库里。如今来看不是勇士想不想交易走拉塞尔,而是人家自己也想要离开了。好在勇士这1.17亿美元倒不会白给,到时候也是可以选择交易的,可以换来一个小前锋位置的球员。在杜兰特和伊戈达拉都离开之后,勇士锋线上的实力也是有所下滑,想要继续保持争冠行列,这个位置也是急需要补充的。

更多精彩报道,尽在https://zaosge.com