欲击败巴萨,齐达内愿意出售两王牌,以筹集1.5亿欧签下意甲球星 2019-10-19 12:30 那不勒斯 据报道,皇家马德里主教练齐达内愿意出售贝尔和伊斯科,...

欲击败巴萨,齐达内愿意出售两王牌,以筹集1.5亿欧签下意甲球星

2019-10-19 12:30
那不勒斯

据报道,皇家马德里主教练齐达内愿意出售贝尔和伊斯科,以资助那不勒斯中场法比安·鲁伊斯的转会。到目前为止,鲁伊斯已经为那不勒斯出场48次,攻入了8粒进球,并贡献了3次助攻。这位23岁的西班牙国脚目前是欧洲最优秀的中场球员之一,因为他在那不勒斯的出色表现,吸引了皇家马德里和巴塞罗那这样顶级豪门的关注。

几天前,西班牙豪门Don Balon的报道称,鲁伊斯已经同意在明年夏天以8000万欧元的转会费加盟皇家马德里。然而,西班牙体育杂志最近的一份报道声称,那不勒斯可以出售鲁伊斯,但需要支付1.5亿欧元的转会费,为了满足意甲豪门的要价,齐达内愿意放弃贝尔和伊斯科。

该报道还表示,贝尔和伊斯科目前的市值分别为8000万欧元和600万欧元,但是否有俱乐部愿意为这两位并没有太多出场时间的球员支付高昂的转会费用仍有待观察。现在看来,为了击败最主要的竞争对手巴塞罗那,皇家马德里已经全力以赴将鲁伊斯带到伯纳乌,但他们究竟会花费多少转会资金赢得这次转会竞争?

更多精彩报道,尽在https://zaosge.com