里贝里不满意自己FIFA20中的造型,认为无法辨别自己 2019-10-19 09:30 里贝里 里贝里公开批评自己在《FIFA20》的造型,认为无法...

里贝里不满意自己FIFA20中的造型,认为无法辨别自己

2019-10-19 09:30
里贝里

里贝里公开批评自己在《FIFA20》的造型,认为无法识别自己。

电玩足球游戏《FIFA20》深受球迷爱玩,就连现役球员都十分喜爱玩这个游戏,不时有球星在社交媒体上分享自己有关玩游戏的照片,但日前佛罗伦萨的边锋的里贝里(Franck Ribery)却作出投诉,他在自己的社交媒体Twitter 发布了一张穿上佛罗伦萨7号球衣的照片,明眼人都知这是游戏中的里贝里,但里贝里本人却在照片发帖中留言:“不久前和我的孩子一起玩FIFA 20,但这究竟是谁”?

球迷看来都很认同里贝里的言论,有网民留言:“这是什么一回事?他是谁”,另外有球迷误认他为查理亚当,亦有网民开玩笑指这个造型是他和鲁本的混合体。

里贝里今年夏天离开效力了12年的拜仁慕尼黑,最终选择以自由身转会到意大利球队佛罗伦萨,并交出不俗的表现,为新球队上场6场打进2球。

妻凭夫贵,在乔治娜·罗德里格斯身上就体现得很明显。葡萄牙球星C罗的女友乔治娜·罗德里格斯,现在成为女装品牌 PrettyLittleThing 的宣传大使。

葡萄牙球星C罗(Cristiano Ronaldo)身边的女人都会受到注目,普通美女都会变成超级模特儿或品牌代言人,出身售货员的乔治娜·罗德里格斯(Georgina Rodriguez),最近就获得女装品牌“PrettyLittleThing”聘任为代言人。

25岁的洛乔治娜·罗德里格斯在3年前就和C罗相恋,自信更是爆涨,频频在社交媒体上展示美好身材,目前在社交媒体 Instagram 的粉丝人数高达137万人,难怪能跟明星 Kourtney Kardashian 等人一样,成为该英国品牌的代言人。

C罗是IG的全球赚钱大王,乔治娜·罗德里格斯当然也懂得吸引关注,连日来在社交媒体上不断上传穿上该牌子衣服的照片,吸引大量粉丝捧场留言。

近几年资本入场以后,体育版权购买费用上已经是倍增式暴涨。当时的2015年,腾讯以5年5亿美元价格拿下了NBA版权,砸钱的规模直接是以新浪以前的合同直接翻倍5倍的价格;而在2016年苏宁以7.21亿美元(近50亿人民币左右)买下2019-2022年的英超直播版权。

相比上一轮新英体育的合同上涨10倍,资本入场的中国体育直播板块一路上演着钱多人傻速涨价的市场现状。

更多精彩报道,尽在https://zaosge.com