基翁:如果曼联赢下利物浦,那将是我看过最震惊的英超了
基翁:如果曼联赢下利物浦,那将是我看过最震惊的英超了 2019-10-19 13:34 足球 英超 曼联 利物浦 北京时间10...

基翁:如果曼联赢下利物浦,那将是我看过最震惊的英超了

2019-10-19 13:34
足球
英超
曼联
利物浦

基翁:如果曼联赢下利物浦,那将是我看过最震惊的英超了

北京时间10月19日讯 阿森纳名宿基翁在接受采访时表示如今的利物浦就是赢球机器,而老特拉福德球场的光环已经渐渐褪去。谈及即将开打的双红会时,基翁认为,如果曼联能战胜红军的话这会让他大为震惊。

利物浦在老特拉福德球场将会继续瞄准两项英超记录,赛季有史以来最佳的开局(9场比赛9胜)和曼城联赛18连胜的记录。基翁相信,红军的下一个目标将是由著名的2003/04赛季阿森纳不败夺冠纪录,克洛普的“赢球机器”球队绝对有能力重复这一历史性的壮举。

并且基翁认为,在曼城两赛季的100和98高积分夺冠后,利物浦已经知道该怎么做了,就是像一个冠军一样去专注赢球。现在红军将标准进一步提高了,目前他们领先曼城8分,如果在11月的直接对话中取胜优势就巨大了。

基翁对谈及自己在阿森纳踢球时的死对头曼联时,他认为,自从弗格森爵士离开后,围绕着俱乐部和梦幻剧场的气氛已经“消退”,现在的曼联与他们昔日荣耀相比真的很尴尬。

“这是曼联30年来最糟糕的状态,如果索尔斯克亚这个周末能击败利物浦,那将是我在英超联赛看过最震惊的比赛了,但是当你看看他们上场0-1输给纽卡斯尔的比赛,你会想哪来的红魔能赢的想法……”

‘索尔斯克亚需要重新开始。他刚开始担任教练时,我认为他相当出色。但从那时起,他们比赛中的那种流畅性就消失,多年来曼联可一直是攻势足球的代名词。伍德沃德说过,这是他想要的一个拥有俱乐部核心价值观的教练,但我没看到。”

“双红会是索帅扭转局面的绝佳机会,但这支利物浦队就像一台制胜机器。他们的三叉戟持球、无球都一直保持压迫,他们的速度那么快,你确定曼联有足够的实力和速度来解决这些问题吗?”

“以前客队去老特拉福德,走在球员通道时他们的球员会想:‘这会是场很困难的比赛吧’。这个周末利物浦会有这种感觉吗?我认为不是,应该是反过来的。”

(Boccherini)

更多精彩报道,尽在https://zaosge.com