英超第9轮曼联VS利物浦:曼联继续沉沦or反弹?红军冲击9连胜 2019-10-19 16:30 曼联 利物浦 曼城 北京时间10月20日23:...

英超第9轮曼联VS利物浦:曼联继续沉沦or反弹?红军冲击9连胜

2019-10-19 16:30
曼联
利物浦
曼城

北京时间10月20日23:30,英超第9轮迎来一场焦点战曼联主场迎战利物浦,虽然说是一场备受关注的双红会,可是两队的近况完全不同。

曼联积分已经快跌至降级区

曼联的开局相当糟糕仅仅取得2胜3平3负的成绩,目前只有9分进账,虽然排名是第12名,看似是中游,但是只领先降级区倒数第三名的埃弗顿2分,稍有不慎,就会进入降级区,对于曼联这种豪门球队,跌至降级区是不敢想象的噩梦。

索帅能坚持多久?

8轮只打进9球,足以说明曼联攻击力的匮乏,近三轮更是无一胜绩,主帅索尔斯克亚已经是焦头烂额,承担了很大的压力,如果本轮主场继续输球,恐难逃球迷的嘘声和下课声。博格巴、马夏尔、德赫亚因伤不得不休战,这对于原本变化就比较少的红魔来说,更是雪上加霜。曼联的成绩已经这样了,唯有拿出破釜沉舟的勇气和决心,捍卫主场力拼对手才有一线生机,曼联是沉沦还是战斗完全取决于他们自己。

利物浦轻松备战

利物浦的日子相比于曼联要过得舒坦的多,克洛普的球队现在是高歌猛进,连战连捷,联赛已经豪取了8连胜保持不败,领先身后的曼城8个积分。这个开局是完美的,早早的就和对手拉开差距,后半程阶段只有稳定发挥不犯错,争冠的路上相对来说就会变得比较轻松,上赛季,利物浦获得的了亚军的成绩,本赛季他们要卷土重来,争取改制后队史的第一个冠军。

利物浦冲击9连胜

上赛季后半程利物浦豪取了9连胜,本赛季的开局又完成了8连胜,跨赛季已经豪取了17连胜,如果能击败曼联,那么就能追平曼城17-18赛季创造的英超最长18连胜纪录。这一场双红会是曼联捍卫主场还是利物浦创造纪录?让我们拭目以待。

更多精彩报道,尽在https://zaosge.com