再次受伤!八个月内第三次,对不起锡安,你终究成不了詹姆斯 2019-10-18 18:30 距离新赛季常规赛的第一场比赛仅剩下5天的时间,在近期的新赛季各大奖项的球迷投...

再次受伤!八个月内第三次,对不起锡安,你终究成不了詹姆斯

2019-10-18 18:30

距离新赛季常规赛的第一场比赛仅剩下5天的时间,在近期的新赛季各大奖项的球迷投票调查中,今年的状元锡安毫无疑问成为了最佳新秀的最大热门,但是今天再次受伤!八个月内第三次,对不起锡安,你终究成不了詹姆斯。

劲爆的球风加上夸张的身体条件,本应是星光暗淡的一年选秀,因为锡安的出现让本届选秀大会成为了备受瞩目的一届,也把本届新秀的关注度上升了另一个高度。从目前的表现来看,锡安还是蛮强的,对得起状元秀的名头。

根据数据的统计,在联盟过去的20年里,包括詹姆斯在内没有任何一新秀可以场均得到20分以上,但是打了4场季前赛后,锡安拿到了场均23.3分+6.5个篮板+2.3次助攻+1.5次抢断的数据,命中率达到了7成以上,上场时间只有短暂的27.3分钟,同时他前四场季前赛总得分超过90分,罗斯当年用了7场。锡安也被人誉为天选之子,下一个詹姆斯。

但今天来自鹈鹕的官方消息,在球队最后一场对阵尼克斯的比赛中,状元锡安将缺席,理由为右膝酸痛,将留在新奥尔良进行治疗,不会随队去纽约。来自鹈鹕随队记者的消息:锡安不会出战剩余的季前赛,球队正在考虑让他休战一段时间,避免伤势再次反复。

在短短八个月的世界里,他的膝盖已经三次受伤。上一次是在夏季联赛中,打了9分钟就受伤离场,再往前是大学时候因为球鞋划破导致膝盖受伤。身高1.98米的他,体重达到了129公斤左右,这让膝盖严重超负荷,很多人在担心他的膝盖会不会影响职业生涯,是继奥登后下一个“玻璃人”状元!

回看詹姆斯生涯,最严重的伤病就是上赛季的腹沟拉伤,除此之外没有经历过大的伤病,恐怕锡安终究成不了詹姆斯,最起码詹姆斯的成就肯定达不到,好好培养下练好了投篮,下限格里芬,防守跟篮板加强,模板巴克利。

更多精彩报道,尽在https://zaosge.com