霍奇森:成熟的斯特林令人着迷 希望他能在周末表现糟糕
霍奇森:成熟的斯特林令人着迷 希望他能在周末表现糟糕 2019-10-19 16:04 足球 英超 曼城 水晶宫 北京时间10...

霍奇森:成熟的斯特林令人着迷 希望他能在周末表现糟糕

2019-10-19 16:04
足球
英超
曼城
水晶宫

霍奇森:成熟的斯特林令人着迷 希望他能在周末表现糟糕

北京时间10月19日讯 水晶宫将在本周末主场迎战卫冕冠军曼城,瓜迪奥拉的球队在主场输球后急需一场胜利止住颓势,水晶宫老帅霍奇森赛前接受采访时,谈到了近期状态火热的斯特林。

在斯特林仅仅17岁的时候,时任英格兰主帅霍奇森给了他国际比赛的处子秀,在那段三狮军团的艰难时期,他一直无私地支持着斯特林。不过这些都是过去的事了,本赛季斯特林代表俱乐部和国家队出场15次,攻入13球,逐渐成为了曼城和英格兰的关键人物。

霍奇森说:“斯特林一直都是一名出色的球员,他平时的训练非常努力,在场上大部分时间里的跑动都很好。我对有一场与瑞士的比赛中他的表现印象深刻,他跟在在前锋球员的后面,就像当时在利物浦的踢法一样,那场比赛他完成地非常出色。”

“此前,有一些针对他的批评让我很不高兴,斯特林会经常关注社交媒体,有时媒体的一些报道正在损耗他的信心。”

“所以,我认为对斯特林来说最重要的是他没有丢失自己的信心,他的能力完全毋庸置疑。当然,这也得益于他所在的球队为他创造了很多机会,而当他进入正确的区域时,他就能完成进球。”

“在这个问题上,我必须补充一点,现在的斯特林作为一个成熟的人,确实令人非常着迷。他承担了所有的责任,不仅仅是作为一名曼城球员和英格兰球员,他还肩负着对抗种族主义的重担,他一直呼吁着我们对种族主义问题的关注,并逐渐成长为一位出色的发言人。”

“我真的很欣赏斯特林,我希望他能在周末的比赛中以糟糕的表现来回报我。”

(Toseway)

更多精彩报道,尽在https://zaosge.com